現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 農村精神文明

中山市農檢所開展“兩學一做”專題黨課學習

來源于:中山文明網 發布日期:2016年09月21日 責任編輯:王浩宇


  為深入開展“兩學一做”學習教育,9月9日上午,中山市農產品質量監督檢驗所召開“兩學一做”專題學習會。會議由溫賢有所長主持,全體黨員參加了專題學習會。

  會上,邀請中山市農業局李多倫副局長作《中國共產黨問責條例》知識講座,輔導全體黨員學習相關條例知識。李多倫副局長精辟地解釋了“兩學一做”的深刻含義,通過就《中國共產黨問責條例》制定的背景、修訂的意義、問責的主體、問責的情形、問責的方式等作了詳細解讀,用豐富生動的案例全面深刻地分析了黨內問責的必要性和重要性,并詳細解讀了《中國共產黨問責條例》的主要內容,指出《中國共產黨問責條例》離我們一點也不遠,作為基層黨員必須在其位謀其政。

  會上,溫賢有所長號召全體黨員,認真學習黨章黨規,學習系列講話,爭做合格黨員。認認真真把學習《中國共產黨問責條例》與正在開展的“兩學一做”學習教育相結合,不要拘泥于大大小小的會議,把學習融入到工作中,在本職崗位上有所作為,努力為我市農產品質量監督事業保駕護航。(中山市農產品質量監督檢驗所)

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频