現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 農村精神文明

沙欄村舉行粵劇文化演出活動

來源于:中山文明網 發布日期:2014年12月30日 責任編輯:龍 慧


   為進一步弘揚優秀傳統文化,推進文化強鎮建設和全民修身活動,不斷豐富基層群眾精神文化生活,讓群眾百姓享受公共文化的惠民成果,同時給廣大粵劇愛好者搭建展示技藝和欣賞粵劇的平臺,沙欄村于12月23日-24日晚在合作燈光球場舉行“齊修身,共和諧”粵劇文化演出活動。

   活動由中山市皇鼎五金制品有限公司大力贊助,并邀請了著名的廣州紅豆粵劇團出演。12月23日晚演出了《一把存忠劍》和《金陵殘夢》兩個精彩劇目,吸引了800多名群眾到場觀看,現場秩序良好,氣氛熱烈,不時掌聲連連。本次粵劇文化演出活動豐富了群眾的文化生活,得到廣大村民的認可和贊許。(文/沙欄村)

 

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频