現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 領導活動

林銳熙調研督導交通站場創文工作

來源于:中山文明網 發布日期:2020年08月26日 責任編輯:阮英哨


  8月4日,市委常委、宣傳部部長、市文明委常務副主任林銳熙帶隊走訪了市內多個交通站場,調研督導創文工作開展情況。
  林銳熙先后來到城軌南頭站、小欖站、中山港客運碼頭、城南客運站和中山汽車總站,實地了解車站、碼頭在文明引導、衛生保潔、志愿服務、公益宣傳等方面的整治成效。經前期集中整治,站場的綜合環境和秩序有了明顯改善,但仍存在頂棚損毀、衛生死角、個別旅客不遵守公德等現象。針對群眾反映的市人民醫院周邊出租車占道問題,林銳熙現場督導,研究解決方案。

  林銳熙強調,交通站場是體現一個城市文明程度和形象的最直接窗口,改善交通環境和秩序,既是創文要求,更關系到群眾的切身利益。接下來,要加強對交通站場的日常巡查和維護力度,實現動態整改,不斷鞏固提升整治成效。要開展國省道、鐵路、高速沿線及出入口環境衛生整治,塑造城市良好形象。要加大對旅客宣傳引導,向公共場所不文明行為說“不”,爭做文明市民。要對違停、亂拉客、公共環境衛生等突出問題開展專項整治,以創文為契機,促進整治措施長效化常態化,為群眾提供更安全、舒心的出行環境。(中山日報李瑋瑋 王云)

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频