現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 家庭教育

阜沙鎮召開家庭教育工作暨家長學校工作經驗總結交流會議

來源于:中山文明網 發布日期:2019年01月14日 責任編輯:阮英哨


    1月4日上午,阜沙鎮召開2018年家庭教育工作暨家長學校工作會議,回顧總結2018年工作,交流經驗,并研究部署2019年家庭教育工作目標任務。
    阜沙鎮婦聯主席梁凱萍、鎮文教衛計局局長林銳明出席會議并講話。阜沙中學,牛角中學,阜沙中心小學等全鎮14所中、小學、幼兒園德育負責人、家長學校負責人參加了會議。
    會議由鎮教指中心德育專干吳雪儀主持。會議首先聽取了各所學校對2018年家庭教育工作和家長學校工作開展情況的總結匯報。會議還對阜沙鎮2019年家庭教育工作提出目標要求。
    鎮文教衛計局局長林銳明表示,2018年阜沙鎮大力宣傳和普及家庭教育先進理念和科學方法,鎮教指中心注重加強師資培訓,建立了良好的家校合作,促進家庭教育指導隊伍素質不斷提升。鎮婦聯以項目化的形式,投入資金、整合資源,有計劃地開展專題講座、家長沙龍、父母修身學堂、“家長家庭教育登記手冊”項目等。各學校、村(社區)也積極參與家教宣傳和推廣,營造了一個科學、正面、積極的良好家教社會環境。
    對于2019年家庭教育工作的開展,鎮婦聯主席梁凱萍表示:阜沙鎮有非常好的家庭教育工作基礎,希望社會各界一起努力營造有利于兒童健康發展的家庭教育環境和社會氛圍,圍繞“鄉村振興戰略”、“業興、村美、人和、民富”美麗家庭創建等中心工作,努力開創我鎮家庭教育指導工作的新局面。(阜沙鎮)
主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频